当前位置:政务服务 > 民生领域 > 公用事业 > 数字电视

收费

责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

数字电视基本收视维护费标准是根据省物价局黑价经字[2006]195号文件批准执行的,具体标准如下:

1、居民用户第一终端的机顶盒和智能卡(以下简称"机顶盒")由哈尔滨元申广电网络有限公司(以下简称 "元申公司")免费配置,收费标准为每月26元;居民用户第一终端的机顶盒由用户自行购买的,收费标准为每月20元。居民用户自愿选择第二及以上终端,机顶盒自行购买。第二终端收费标准为每月8元。第三及以上终端每月收费6元。

2、数字电视整体转换后,对暂时不愿接受有线数字电视的用户,保留6套有线模拟电视节目,供原用户免费接收。

3、居民用户有线数字电视入户安装工料费标准为:第一终端每户180元,第二及以上终端按每终端30元收取安装材料费。对原在网的有线模拟电视用户己交纳了初装费的,不再收取有线数字电视入户安装工料费。

4、居民用户申请办理数字电视终端迁移的,每户收取迁移费50元。


打印本页 关闭