当前位置:政务服务 > 民生领域 > 教育服务 > 教育资助

勤工俭学科2015法表预报通知

责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

关于摸底2015年教育事业统计报表(法表)的通知。教育部“义务教育发展基本均衡区”督导组将于十月来我区评估验收,并且要追踪三年均衡水平。2015年教育事业统计报表即将填报,根据教育局要求,为做好相关工作,特此通知。

一、统计数据填表要求

10. 教学仪器设备值

指标说明:学校固定资产中用于教学、实验等仪器设备的资产值。

数据提取来源:教育事业统计报表中的“基础基522中小学占地面积及其他办学条件”表,[行01,列13]。

11.教学用计算机台数

指标说明:计入学校固定资产的用于教学用的台式、笔记本计算机。

数据提取来源:教育事业统计报表中的“基础基522中小学占地面积及其他办学条件”表,[行01,列6]。

12. 图书册数

指标说明:学校图书馆及资料室拥有的正式出版书籍。

数据提取来源:教育事业统计报表中的“基础基522中小学占地面积及其他办学条件”表,[行01,列4]。

二、统计要求及上报时间

1、时间节点:要求数据锁定在9月30日,到10月12日期间不能变动。

2、各单位要认真做好此项工作,在统计过程中做到不重复上报、不漏报,认真核实确保统计数据准确性。

3、2015年9月25日下午1:00前将纸质版校长签字、加盖公章上交到勤工俭学管理科。

备注:表格到附件中下载

打印本页 关闭