当前位置:政务服务 > 民生领域 > 教育服务 > 区内学校

【学前教育】哈尔滨市朝鲜族第一幼儿园

责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  哈尔滨市朝鲜族第一幼儿园位于繁华的市中心,建立于1995年3月,隶属道里区教育局,创建之初,得到了各界朝鲜族人士与韩国商人的赞助。2008年评为哈尔滨市一类一级幼儿园,2012年评为哈尔滨市示范性幼儿园。    幼儿园建筑面积1460平方米,宽敞明亮,有完备的教育设施设备。富有童趣的环境布置让人赏心悦目,为幼儿提供了健康丰富的生活活动环境,满足了孩子们多方面发展的需求。全园教职员工31人,其中,专任教师12人,平均年龄38岁,有市、区骨干教师6人,她们以终身学习,不断发展为己任,以严谨认真的职业道德为准则,推动幼儿园的教育一步步向更高、更新的目标迈进。幼儿园设有朝鲜族班和汉族班,实行小班额教学。

  地址:哈尔滨市道里区经纬四道街7号

  联系方式:0451——84210987

  邮政编码:150010

打印本页 关闭