关于做好我市2018年度享受博士生活补贴和博士后科研补助人员考核工作的通知

责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

各有关单位:

  为进一步提高人才资金的使用效益,发挥好高层次人才的作用,调动他们在实施新战略中的积极性和创造性,为我市经济社会发展和项目建设提供人才保障和智力服务。现将我市2018年度企事单位享受博士生活补贴和博士后科研补助人员考核工作有关事宜通知如下:    

  一、考核对象

  我市市属企事业单位正在享受和2018年新申报享受博士生活补贴和博士后科研补助人员。

  二、考核内容

  考核内容包括思想政治表现和职业道德表现、业务技术水平和创新能力、科研项目完成情况,包括完成的数量、质量、效率,取得成果的水平以及社会效益和经济效益。

      三、考核程序

      用人单位按要求对正在享受和2018年新申报享受博士生活补贴和博士后科研补助人员履行职责的情况进行逐项考核,填写《哈尔滨市高层次人才年度考核表》(见附件1)及考核指标汇总表(见附件2),经主管部门汇总并签署意见后,连同电子版请于2018年12月5日前报市人力资源和社会保障局人才工作处。

      四、考核结果

  对考核合格人员,将继续享受博士生活补贴和博士后科研补助。对考核不合格、不能履行岗位职责的人员,将取消其相应待遇。

      联  人:王加生

      联系电话:84871679

      电子邮箱: wjs.56@163.com

  附件:1.哈尔滨市高层次人才年度考核表.docx.docx

            2.博士及博士后考核指标汇总表.doc.doc

  哈尔滨市人力资源和社会保障局

        2018年11月23日

打印本页 关闭