当前位置:首页

太平镇召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

发布时间:2019年12月09日     责任编辑:太平镇     字体:      浏览次数:

分享到

12月9日上午,太平镇组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,从主题教育收获、梳理检视问题、重点汇报事项、问题根源剖析以及下步努力方向和改进措施五方面,深入检视剖析、严肃开展批评和自我批评。区委副书记刘新闻、区委主题教育第四巡回指导组组长陈玉玲出席会议。

会上,太平镇党委负责人李彦辉同志代表镇班子做检视剖析,重点查找了在思想、政治、作风、能力、廉政五方面的问题,汇报了2018年民主生活会的整改情况,紧密联系实际深剖问题根源、明确努力方向、制定整改措施。随后,李彦辉同志带头开展个人检视剖析,每名班子成员逐一进行检视剖析,并互相开展批评与自我批评。

刘新闻书记在会议结束后提出三点建议:一是根据检视剖析问题,抓落实整改,小问题力行力改,大问题制定整改时限;二是充分运用本次民主生活会取得的成果指导下一步全镇重点中心工作;三是太平镇班子要站在全镇角度思考问题,形成工作合力,努力为太平镇各项事业的发展做出努力。

打印本页 关闭