当前位置:首页 > 道里要闻

区农业农村局召开农村集体产权制度改革清产核资工作推进会

发布时间:2019年04月10日     责任编辑:农林局     字体:      浏览次数:

分享到

  近日,区农业农村局在区政府306会议室召开农村集体产权制度改革清产核资工作推进会,区委常委、副区长张守富出席会议。

  会上,通报了我区农村集体产权制度改革清产核资工作总体推进情况和目前工作中存在的困难和不足。同时传达了省、市农业农村局提出的关于尽快完成省农村集体资产清产核资直报系统数据录入的工作要求。

  张守富指出清产核资工作是涉及道里区3万余户农民切身利益的头等大事,是助力乡村振兴战略的推进器,各镇、街主要领导要对农村集体产权制度改革工作高度重视、提高政治站位,必须在4月10前完成道里区全部村、屯(实业公司)的清产核资数据库工作。针对农村集体产权制度改革工作,张守富副区长提出这是一项环环相扣的系统性工作,任何一环出现延误、失误、错误都是不允许的,因此各镇、群力街道办事处务必本着“解放思想,勇于创新”的工作思路,切实做到“凝心聚力、真抓实干”把各项工作落到实处,保证我区农村集体产权制度改革工作圆满完成。

打印本页 关闭