当前位置:首页 > 道里要闻

市领导梁野视察道里区哈站北广场

发布时间:2019年10月14日     责任编辑:执法局     字体:      浏览次数:

分享到

  10月11日下午,市委常委、政法委书记、统战部部长梁野到道里区哈站北广场,就哈站北广场交通秩序情况进行了检查和指导。市委宣传部巡视员刘喜林,道里区委副书记、区长肖彬,区委常委、宣传部部长岳立娟参加检查。

  梁野认真听取了道里区执法局局长、站前服务中心主任、交警支队及站前治安大队相关负责同志就哈站北广场范围内打击非法营运行为、打击“黑车”、交通秩序管理、旅客疏导及环境卫生等有关工作的汇报,视察了北广场地下停车场的出租车及网约车上客区情况,详细询问了非法网约车查处的工作流程,检查了哈站北广场区域内创城宣传工作推进情况。

  梁野对现阶段北广场的工作给予了肯定,并提出要求,一是要深刻意识到创城工作的重要意义,持续深入落实开展创城工作。二是要相互配合,站前各相关职能部门要形成联动机制,做到北广场区域人员24小时在岗,保证人员全面覆盖。三是要继续严厉打击“黑车”、非法网约车、非法揽客等违法行为,严惩严罚违法者,一定要起到警示的作用。四是要做到文明执法、规范疏导、微笑服务,执法人员在日常工作中要树立起执法人员的良好形象,使哈站北广场成为哈尔滨城市一张亮丽的文明名片。

  最后,肖彬要求站管办全面落实市领导检查工作中提出的要求,特别是要保证创城工作常态化、长效化,持续开展北广场区域打击“黑车”、非法网约车、非法揽客的工作,全力确保哈站北广场区域运营环境规范有序。

打印本页 关闭