当前位置:首页 > 道里要闻

肖彬区长听取今冬江上冰雪嘉年华设计方案情况汇报

发布时间:2019年10月15日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  10月14日下午,区政府召开今冬江上冰雪嘉年华设计方案情况汇报会,区委副书记、区长肖彬,区委常委、宣传部部长岳立娟,副区长包亚奎参加会议。区文化体育和旅游局、区园林局、区应急局、区市场局、区水务局以及马迭尔集团等相关负责同志参加汇报。

  肖彬听取了区文化体育和旅游局、马迭尔集团对今年江上冰雪嘉年华设计方案的汇报,他强调,一定要把安全工作放在首位,相关单位一定要高标准、严要求,将各项安全措施落到实处。同时对设计方案提出建议,一是要突出“国际化”,融入异国优秀文化元素,展现哈尔滨“国际化城市”的文化魅力;二是突出“时尚化”,融入科技时尚元素,带给市民游客新思想、新创意、新体验;三是突出“人性化”,加强基础配套设施建设,提升市民游客旅游品质;四是突出“全民化”,强化大众参与性、公益性,积极营造氛围,搭建全民参与平台。

打印本页 关闭