当前位置:首页 > 道里要闻

道里区基督教伯特利教会开展爱心公益慈善活动

发布时间:2020年01月14日     责任编辑:统战部     字体:      浏览次数:

分享到

  1月13日,道里区委统战部(民宗局)联合基督教伯特利教会在春节前夕,开展爱心公益慈善活动,区委常委、统战部部长张磊,区政协副主席赵立新等领导参加活动。

  启动仪式上,张磊代表区委区政府对伯特利教会的爱心善举给予高度评价,感谢他们连续坚持8年开展慈善公益活动,为困难家庭和群众送去温暖。特别是感谢他们对辛苦工作在城市一线的百余名环卫工人给予的关注和关爱。

  基督教伯特利教会主任牧师鞠强杰对区委和区政府对基督教工作的关心支持表示感谢,鼓励广大信教群众继续做好爱心公益慈善活动,为社会稳定繁荣贡献积极力量。同时为困难家庭和环卫工人准备了395份节日慰问品,有大米、白面、色拉油等品生活必须品,并组织信众代表驱车直接送到困难群众手中,同时也为他们送去新春的祝福。

打印本页 关闭