当前位置:首页 > 道里要闻

道里区走访慰问驻区部队官兵

发布时间:2020年01月17日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  

  

  

  2020年1月16日,新春佳节即将来临之际,道里区委书记肖彬带领区四个班子主要领导组成七个慰问组,在区退役军人事务局及相关街道的陪同下,走访慰问了哈尔滨警备区、省武警黑龙江总队哈尔滨支队、省武警黑龙江总队执勤支队、省武警黑龙江总队保障大队等部队官兵,并送上微波炉、毛毯、猪肉、刀鱼、水饺、水果、可乐、雪碧等慰问品,同时送去新春祝福和美好祝愿。

  在哈尔滨警备区,肖彬介绍了道里区经济发展和双拥工作情况,并代表区委、区政府及全区人民向全体官兵致以节日的问候。

  他强调,道里区克服种种困难,经济平稳增长,取得了哈市第一的成绩。退役军人事务局工作也获得了全国先进模范单位,这些成绩与驻区部队的支持是密不可分的。

  他表示,道里区在家属随军、子女入学等政策方面全力支持部队建设,让军人成为全社会最尊崇的职业。

  哈尔滨市委常委、警备区政委韩玉平表示,希望道里区把优良传统传承好、继承好,祝愿道里区在各项事业发展中取得更大成绩。哈尔滨警备区将一如既往地为地方发展提供保障,以实际行动回报人民的关心厚爱 。

    文章来源:魅力道里

打印本页 关闭