当前位置:首页 > 道里要闻

道里区召开2020年局级离退休干部新春座谈会

发布时间:2020年01月17日     责任编辑:组织部     字体:      浏览次数:

分享到

  金猪辞旧岁,吉鼠报新春,确立新目标,找准新定位,勇当新尖兵,道里在实践。1月16日上午,道里区在区老干部服务中心召开2020年局级离退休老干部新春座谈会。区委书记肖彬带领区四大班子主要领导出席,马德山、迟有仁等10名局级离退休老领导代表参会,区委常委、组织部部长洪明同志主持会议。

  会前,“中心”班子成员引领区领导们踏察了全面升级改造后的“中心”活动场馆,依次向区领导们介绍了新增设的服务、娱乐、活动设备设施。听取报后,区领导们对“中心”成立以来的各项工作给予肯定,肖彬书记进一步要求:“在硬件设施、设备提档升级基础上,跟进做到服务到、服务好、服务细。”“中心”全体干部、职工精神振奋、备受鼓舞。

  孙承泽主任代表全体同志表示:有决心、有信心在区委组织部的坚强领导下,通过完善改造后的“老干部服务中心”这个主阵地和总平台,通过精准、细致、周到的服务,通过有力的保障支撑,以服务工作“永远在路上”永不止步、永不自满的标准,真正将各类资源“用好、用活、用足”;撸起袖子、鼓足干劲加油干,以替党委、政府“当好老干部贴心好儿女”为目标,适应新定位、把握新资源、引入新机制、探索新路径、勇于新实践、创造新特色。竭尽全力做到让党委、政府放心,让老干部舒心、省心、安心,让老干部家属儿女少操心。

  

  会上,区委常委、常务副区长周长河代表区政府首先向参会老领导们通报了2019年道里区经济社会各项工作发展情况及2020年工作计划。随后,肖彬书记向老领导们致新春祝词,肖书记温暖洋溢饱含深情的讲到“道里区的昨天凝聚了老领导们的智慧、心血和汗水,道里区的未来发展同样离不开老领导们关心、关爱和支持。衷心希望各位老领导在保重身体的同时,继续为我区的发展建设谏言献策、站脚助威、鼓劲加油。祝愿各位老领导新春快乐、阖家安康、万事顺遂!”

  听闻了道里区取得的喜人成绩和累累硕果,马德山老人家代表离退休老干部发言:感谢区委、区政府、区委组织部的关心、关爱,创造了温馨如“家”的娱乐、活动环境,今后将一如既往地关心支持全区发展,继续建言献策、奉献余热,继续为全区经济社会高质量发展积极贡献力量。

  会后,“中心”邀请了哈尔滨市老干部艺术团的老艺术家们与大家欢聚一堂、共庆佳节,在哈尔滨市老干部艺术团老艺术家们精细准备的歌舞盛宴中,在激情豪迈、欢乐祥和的气氛下活动圆满结束。

  

打印本页 关闭