当前位置:首页 > 道里要闻

区委书记肖彬深入农村检查环保

发布时间:2020年11月17日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  11月17日上午,道里区委书记肖彬深入太平镇、新发镇,检查督导中央环保督察回头看反馈问题整改工作推进情况以及“垃圾围城”整治工程建设情况。他强调,环境保护工作责任重大、意义重大,各单位要按照中央环保督查反馈问题相关要求,全面做好整治整改及工程建设工作。一要提高政治站位,深刻认识环保整治整改工作的重要性、必要性,倒排工期、挂图作战,抢出工期,坚决按照既定时限保质保量完成整改任务。二要扎实做好在建工地的安全管理,特别要结合冬季施工的特点和问题,采取对应措施,确保安全施工、不出事故。三要保障工程质量,对偷工减料、以次充好等影响工程质量的行为坚决“零容忍”,工程组织单位、监理单位、施工单位要履职尽责,做“干干净净”的民心工程。

打印本页 关闭