关于《“三段两厂”(补充)征收项目》房屋 征收补偿方案征求意见的通知

发布时间:2018年04月17日     来源:征收办     字体:      浏览次数:

分享到

关于《“三段两厂”(补充)征收项目》房屋

征收补偿方案征求意见的通知

哈(里)房征补字[2018]第3号

  

哈尔滨市道里区人民政府房屋征收办公室拟定的《“三段两厂”(补充)征收项目房屋征收补偿方案》现予以公布(具体方案详见现场公示板。)即日起征求公众对该实施方案的意见,公众(含被征收人)如有意见,请在本公告发布之日起30日内书面提出并署实名,逾期未提出视为无意见。意见反馈受理部门:道里区人民政府房屋征收办公室(办公地址:道里区安国街123号,每天9:00—11:00 、14:00—16:00)。

征求意见联系人:     吴  江            陈   珏

联  系  电  话:  0451-84516242     

30日后,道里区人民政府房屋征收办公室将实施方案征求意见情况和根据公众意见修改情况,在房屋征收范围内公布。

特此通知。

哈尔滨市道里区人民政府          

2018年4月17日              

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇