关于哈尔滨市道里区武威路铁顺街棚改项目房屋拆除工程投标报名有关事宜的通知

发布时间:2019年07月02日     来源:道里区政府     字体:      浏览次数:

分享到

  在哈建筑施工企业:

  道里区征收办拟于近日对哈尔滨市道里区武威路铁顺街棚改项目房屋拆除工程组织招投标,现将投标报名有关事宜通知如下:

  一、项目基本情况

  工程范围:道里区铁顺街与规划武威路交汇处(具体详见征收范围图)国有土地上房屋。

  拆除房屋面积:约88509.42㎡;拟设立3个标段;招标方式:采用公开方式。

  二、报名要求

  (一)资质要求

  具备独立企业法人资格,具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质、安全生产许可证(在有效期内),企业已在我市房屋征收市场登记,三年内没有出现过安全生产不良记录。投标施工企业现有注册建造师和安全管理人员数量,能够满足该拆除工程项目管理要求。

  拟参与投标报名企业须承诺,按照我市关于建设工程管理有关规定缴纳投标保证金、安全生产风险抵押金等各项费用。

  (二)拆除工程管理和施工要求

  1、设置围墙;2、环保湿式作业;3、依法密闭拉运建筑垃圾;4、施工安全防范措施到位;5、现场管理人员设置建造师和安全员各一名;6、建筑垃圾车辆出入口按照相关规定设置水冲设施和联网监控摄像头;7、拆除施工企业在拆除施工过程中按照区征收办要求随时交房随时拆除,全部使用机械设备进行拆除施工(不能人工作业)。

  三、报名须知

  符合报名要求的建筑施工企业,请携带《XX区XX项目拆除工程投标报名的申请》,附企业营业执照、资质证书、企业信用手册、安全生产许可证、注册建造师、安全管理人员、法人代表授权委托书、被委托人身份证等资料的原件、复印件(复印件上须加盖公章)二套,于2019年7月4日(星期四)下午3时时至4时,到哈尔滨市道里区征收办(道里区安国街123号)会议室报名,并接受投标资格预审,超过规定时间不再接受报名申请。

  联系人:市住建局征收办 白世民 田大禹

  联系电话:0451-87383194。

  附件:XX区XX项目拆除工程投标报名的申请(样本).docx

  哈尔滨市住房和城乡建设局房屋征收管理办公室

  2019年7月1日

(来源:市政府网站)

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇