市政府“两区”划定工作核查组来我区检查指导

发布时间:2018年11月22日     责任编辑:农林局     字体:      浏览次数:

分享到

  11月21日,“两区”划定成果市政府第一核查组市农委规划发展处调研员姚晓辉、市国土局规划处副调研员苏延宏、市勘测规划院徐超、高静等一行来到我区,依据省下发《关于“两区”划定成果管理的有关要求》对道里区 “两区”划定工作进行核查。

  主要听取我区“两区”划定工作方案、工作总结汇报,查询划定任务完成情况以及在此项工作遇到问题、解决办法、建议等内容,与第三方(北京中农信达技术有限公司)就质检记录、数据库、图件等技术内容进行查看汇交。

  第一核查组对我区“两区”划定工作流程、工作内容及成果给予充分认可和肯定,并在“两区”划定工作过程数据管理、应用等方面提出了具体要求及合理化建议。

  会后,第一核查组到太平镇太平村、永和村、先富村、榆树镇民主村、新发镇庆丰村等村镇对部分抽查地块进行现场核实。

打印本页 关闭