社保补贴查缺补漏 道里区人社局上门服务温暖人心

发布时间:2019年03月29日     责任编辑:人社局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  2019年度灵活就业人员社保补贴补漏工作全面开展。为做到辖区灵活就业人员社保补贴应补尽补,确保此项惠民政策落实到位,道里区人社局工作人员采取“走出去、沉下来”方式,深入社区居民家中进行指纹信息采集,为行动不便的补贴人员上门服务。

  指纹采集过程中,区人社局工作人员主动热情的帮助行动不便的补贴人员核对信息,手把手帮助补贴人员采集指纹,耐心细致、热情周到的服务态度得到了家属的高度赞扬,家属还对当前政府公共服务意识的提升和人性化服务品质的提高表示了赞许和感激之情。

  区人社局将通过系列便民优化措施,进一步打通优质服务通道,确保灵活就业人员社保补贴不错报、无遗漏,切实帮助群众解决实际困难,使各项惠民政策落到实处。

打印本页 关闭