道里区农业农村局强力推进农村集体产权制度改革成员身份确认工作

发布时间:2019年04月11日     责任编辑:农林局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为加快推进道里区农村集体产权制度改革成员身份确认工作,道里区农业农村局于4月11日来到群力街道办事处就成员身份认定工作进行专项推进。在工作推进中区农业农村局孟局长、陈副局长首先代表区委常委、副区长张守富就我区成员身份认定工作全区进展情况进行通报。并与群力街道办事处书记、主任、副主任就群力成员身份认定工作的进展情况、存在困难、下步打算进行商讨。

  孟局长表示,农村集体产权制度改革成员身份认定工作是涉及经济组织成员利益的基础性工作,是容易产生信访问题的敏感性工作,是最终完成产权制度改革的决定性工作,办事处、行政村主要领导一定要高度重视,在最终时间节点前全部完成。群力街道办事处书记表示,尽管群力下辖各村在推进成员身份认定工作上存在一定客观困难,但群力办事处一定会攻坚克难、稳中求进,在时间节点前完成这项改革任务。

打印本页 关闭