中央大街举办庆祝新中国成立70周年升旗仪式

发布时间:2019年10月01日     责任编辑:中央大街     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  10月1 日早晨8时30分,哈尔滨市中央大街庆祝新中国成立70周年升旗仪式在中央商城门前举行,中央大街步行街区管理处、中央大街商会会员单位、各驻街企业的员工及工作人员与广大市民游客一同参加了活动。中央大街商会为沿途游客发放2000面五星红旗,一面面五星红旗在百年老街上迎风飘扬。

  8时30分整,随着《歌唱祖国》音乐的响起,四名护旗手迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台,随后高亢嘹亮的《中华人民共和国国歌》奏响,鲜艳的五星红旗如一轮红日般冉冉升起,全场人员面向国旗行注目礼,高唱国歌,神情庄严肃穆,爱国热情溢于言表。望着飘扬在上空的五星红旗,大家共同唱响《我和我的祖国》,2000面小红旗在群众手中迎风招展,百年老街汇聚成热情的海洋。

  2018年10月1日中央大街商会第一次举办中央大街商圈国庆升旗仪式,当时反响极其热烈。今年是新中国成立70周年,升旗仪式更是意义非凡,用这种庄严的形式激发商圈企业和员工的爱国情怀,将成为中央大街商会延续开展的固定活动。

打印本页 关闭