道里区卫生健康局召开职业健康工作推进会

发布时间:2019年10月18日     责任编辑:卫健局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  10月17日,道里区卫生健康局在区卫生健康局六楼会议室召开职业卫生健康工作推进会。会议详细传达了10月10日省卫健委调研哈尔滨市座谈会议精神,公布了道里区卫生健康局职业健康工作推进领导小组成员名单,明确了道里区卫生健康局职业健康工作职能,着重部署了当前职业健康工作的重点工作。

  会上,区卫生健康局副局长就当前职业健康工作提出三点意见:一是要提高思想认识,认清道里区职业健康工作面临的总体态势;二是要理清职责分工,明确局机关、卫生监督所及疾病预防控制中心职责分工;三是要分析症结所在,并针对当前职业健康工作面临的实际问题提出解决方向。

  区卫生健康局副局长指出:随着当前新一轮机构改革的顺利推进,职业健康工作职责已经从安监部门划转到卫生健康部门。市卫生健康委副主任已经就当前职业健康工作提出了明确要求。面对新形势要有新作为,面对新任务更要有新担当。道里区卫生健康局各相关职能部门要充分学习刘楠副主任的重要讲话精神,紧紧围绕职业健康的工作特点迅速转变思维,加强学习、勤于工作,以优异的工作成绩奋力谱写道里区职业健康工作的新篇章。

  局政策法规监督科、区卫生监督所、区疾病预防控制中心主要负责人参加了会议。

打印本页 关闭