不忘初心担使命 为冬季健身游人“送温暖”

发布时间:2019年10月31日     责任编辑:园林局     字体:      浏览次数:

分享到

  为践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,道里区园林管理局九站公园开展了为冬季健身游人“送温暖”活动。

  自开展主题教育以来,区园林局各支部持续为身边群众办实事办好事,九站公园支部党员干部在与游人沟通时发现,很多游人反映每年的冬季随着天气越来越冷,金属质地健身器材的冰冷感让一些想锻炼的游人,特别是中老年人望而却步。

  支部党员想群众之所想,急群众之所急,为解决公园冬季室外健身器材冰冷的问题,自发购置了坐垫,对健身器材金属部位进行安装包裹,改善了健身环境,得到游人的一致好评。

  下一步,支部党员将随时关注此项成果,及时更换破损坐垫,为市民游人“夏练三伏,冬练三九”的体育精神提供器材保障,持续给健身游人送去冬日“温暖”。

打印本页 关闭