开展志愿服务 提升为民意识

发布时间:2019年11月06日     责任编辑:园林局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,道里区园林管理局根据部署深入学习,并结合单位性质在工作中创新思路,多次组织党员干部参加志愿服务活动,提高为民服务意识,并为市民群众解决实际问题。

  区园林局绿化工程队在工作中将主题教育精神落在实处,开展学习至今已对三个办事处社区和一个产权单位管辖的5棵树木进行了义务修剪,受到居民群众的高度评价;10月末,绿化工程队又对抚顺街道居民庭院进行了为期3天的义务修剪,集中修剪了16棵直径25-50cm的榆、柳树及50余株丁香、桃红,清理枝、叶共计7车次,对3棵倾斜树木进行树冠平衡修剪定型,确保明年夏季无倾倒隐患。

  同时,区园林局绿化队在建国街、新阳路、森林街等部分主干街路6处点位放置约158个花箱并栽植观赏花,提升了花卉观赏性,美化了街路园林景观建设效果。

打印本页 关闭