中央大街步行街区管理处召开会议传达贯彻区委十一届四次全会精神

发布时间:2020年01月14日     责任编辑:中央大街     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  1月10日,中央大街步行街区管理处召开专题会议传达贯彻区委十一届四次全会精神,并结合当前工作实际,对2020年春节前工作进行了安排部署。

  会上,首先传达了区委十一届四次全会、区十六届人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议哈尔滨市道里区第十四届委员会第四次会议精神。重点学习了区委书记、区长肖彬《走在前列 勇当尖兵 在决胜全面建成小康社会进程中推进高质量发展》工作报告内容,并围绕肖彬同志的重要讲话精神进行解读,提出2020年道里区将纵深实施“两部六区”发展战略,一以贯之地把临空经济区建设和中央大街业态升级作为两大战略核心引擎,全面激发高质量发展的新动能。全处党员干部,要解放思想,迎难而上,全力推动中央大街业态升级改造工作。

  会上,还对春节前期工作进行了安排和部署,提出了相关工作要求。一是要解放思想,敢于担当。全体党员干部职工把工作着力点放在解放思想,攻坚克难、勇于担当上,不断提高业务水平,推进工作高质量发展。二是要抓好作风建设,强化责任意识。要持续转变工作作风,严格工作纪律,不断提高工作水平和服务意识,营造机关良好工作环境。三是抓好当前工作落实。各科室要按照2020年工作计划,强化工作落实,围绕区委、区政府重点工作,调整工作节奏和重心,总体推进好各项工作。

打印本页 关闭