市市场局主要领导赴道里区开展调研工作

发布时间:2020年01月14日     责任编辑:市场监管局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  为推动贯彻落实总局省局、市委市政府节日期间市场监管有关要求,进一步做好节日期间市场监管工作,1月14日,市局吕北罡局长赴道里区开展调研工作。

  在调研过程中,吕北罡认真听取了道里区2019年市场监管工作情况的汇报,仔细记录了基层面临的困难和问题,并对下一步工作提出了要求。

  吕北罡指出,市场监管要从小切口解决大问题,尤其在冬季旅游季及两节期间集中精力守住安全底线,要用“高标准、盯重点、强手段、补短板、办大案”的方法开展工作,守护群众过上放心年。

  同时,吕北罡也对区市场监管局整体工作情况表示了肯定和鼓励,基层市场监管工作面临许多困难和问题,市局在积极进行上层协调的同时,也需要全体市场监管同志齐心协力,对已经承接的工作要避免思想上的懈怠麻木,要有积极向上的工作态度,既然做了,就要做好!以敢担当、有作为的精神切实履职尽责。

打印本页 关闭