道里区工业信息科技局广泛开展“送温暖、献爱心”暨“三下乡”活动

发布时间:2020年01月17日     责任编辑:工信科技局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  1月14日,按照全区统一部署,道里区工信科技局局党委书记、局长李龙带队班子成员参加了全区“送温暖、献爱心”暨“三下乡”活动的启动仪式。之后,班子成员立即前往新农镇和平村残疾人孙富家中进行走访慰问,我局送去了米、面、油和1200元生活资助费。此外,工信科技局党委、局工会也以不同形式走访慰问了困难党员、劳动模范、困难职工,深入了解困难职工的生活状况,为局所属困难企业职工申请困难补助66人次。动员全体机关干部进行了募捐,为帮扶对象捐款5000元,并送上生活用品,助力困难企业职工早日脱贫。工信科技局党委将调研走访工作作为一项重要政治任务和党建工作的一项重要内容,摆上重要位置,努力做到解实情、办实事。

  

  

  

  

  

  

打印本页 关闭