道里区文化体育和旅游局“动起来 热起来 火起来 嗨起来”冬季项目比赛火热举办

发布时间:2020年01月17日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  1月16日,道里区文化体育和旅游局“动起来 热起来 火起来 嗨起来”冬季项目比赛在道里区中心冰场火热举办,来自道里区正阳河、工程、榆树等14个街道、镇的居民及两个冰球传统项目学校的运动员近400人参加比赛。

  活动现场,区文体旅局共设置大众速滑、大众冰球、传统项目学校冰球、雪地拔河、雪地足球5项冬季项目比赛。雪地拔河赛场上,14参赛队伍群情激昂,队员们卯足劲紧握绳子,赛场旁助威声此起彼伏,比赛现场气氛一次次推向高潮;雪地足球赛场上,运动员们不惧严寒,拼抢积极,严密防守,配合默契,在洁白的球场,上演激烈角逐;冰球场上,大众冰球爱好者队、道里区传统项目学校冰球队,分别开展两场精彩的冰球比赛,运动员们努力拼搏、奋勇争先,享受着冰球竞技中速度与激情,用精彩的表现点燃了场外观众的激情;速滑场上,来自道里区的80余名速滑爱好者在妫河冰面上风驰电掣,上演着速度与激情。通过本次活动,充分利用道里区冰雪资源优势和人才优势,进一步激发道里区居民参与冰雪运动的热情,让更多的市民享受冰雪运动的魅力,掀起全民上冰雪的热潮。

打印本页 关闭