道里区残联携手区妇计中心端午节慰问贫困残疾人

发布时间:2020年06月24日     责任编辑:残联     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  粽情五月,艾叶飘香。在传统节日端午佳节到来之际,6月23日下午,道里区残联携手区妇计中心开展“我们的节日”主题活动。区残联机关干部、区妇计中心工作人员组成志愿者服务队,共同慰问文明共建单位道里区安静办事处安升社区和新农镇团结村的贫困残疾人将价值近3000元的粽子礼盒、核桃奶送到了残疾人手中,把党和政府对残疾人的关爱送到他们身边。

  在安升社区活动现场,道里区残联理事长、道里区妇计中心主任将一盒盒粽子礼盒、核桃奶亲自发放给在场的每位残疾人,祝福他们渡过一个幸福安康的端午佳节,并嘱托残疾人朋友增强疫情防范意识。区妇计中心主任还在现场向社区干部、残疾人朋友宣传了道里区妇女免费“两癌筛查”政策。

  最后,安静办事处主任代表辖区残疾人向道里区残联及道里区妇计中心的爱心善举表示感谢。并对道里区残联机关干部在疫情期间一直执守安静地区,助力疫情防控,不辞辛苦,无私付出的精神给予高度评价。活动在温馨、祥和的节日氛围中结束。

打印本页 关闭