道里区文化体育和旅游局、区文化馆 开展庆“七一”线上红色文艺展演

发布时间:2020年07月01日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  7月1日,道里区文化体育和旅游局、区文化馆坚持抗击疫情与文化惠民两不误,组织辖区内“百余”文艺团队创作优秀红色作品开展“庆七一”线上红色文艺展演,用艺术的形式为党献上衷心的祝福,向抗疫英雄献礼。

  演出现场,以“红色经典”为主题,情景舞蹈《歌唱祖国》,以优美的舞姿和动人的情感,抒发对党浓浓的敬爱之情,拉开当天演出的序幕。随后,独唱《我爱你中国》、《共和国之恋》表达道里区群众对祖国的赞美与热爱,将演出推向高潮,赢得线上网友纷纷点赞;女声独唱《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》以独特的演绎魅力表达中国共产党在99年的历程中带领中国人民浴血奋战的伟大成果。更有舞蹈《我和我的祖国》、独唱《啊!中国的土地》等10节目一展风采。整场演出突出时代主旋律、歌颂祖国的伟大复兴,以积极向上、丰富多彩的文艺演出内容,表达对党的忠诚与热爱。通过本次演出,在庆祝中国共产党建党99周年之际,表达道里区广大干部群众对党的生日的美好祝福,向所有为抗击疫情奋战的英雄们致敬。

打印本页 关闭