道里区住建局开展建党99周年主题党日系列活动

发布时间:2020年07月01日     责任编辑:住建局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  

  

  为庆祝中国共产党建党99周年,道里区住建局党委书记、局长于伟政于7月1日上午,在道里区住建局党委主题党日活动中,以“敢于担当、勇于奉献”为主题,结合当前住建工作实际,为全局党员干部上了一堂生动的“七一”专题党课。

  于伟政指出,党员干部要做到面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。

  于伟政强调,结合道里区住建局的实际工作情况,在今后的工作中,一是要自我加压,在工作方面求突破;二是要勤于思考,在改革方面求突破。

  于伟政要求,当前住建领域工作形势非常严峻,工程项目、征收棚改、危房改造、项目审批、监督检查各项工作纷至沓来,道里区住建局全体党员干部要解放思想、胸怀全局、加强沟通,形成合力,一是要努力学习、提升素质,掌握全面驾驭工作的本领;二是要研究方法,面对纷繁复杂的工作,抓住主要矛盾,切中主要问题,提升工作效率;三是要遵守纪律,工作职能越多、权责越大,越要高举廉政建设的大旗,不越雷池半步,扎紧权力的笼子,确保各项工作依法依规。

  道里区住建局党委下属各支部,根据各自实际,开展了重温入党誓词、支部书记讲党课和集中学习习近平同志在中央政治局第二十一次集体学习时强调贯彻落实好新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力讲话精神。

  通过主题党日系列活动,继续继承和发扬党的光荣传统,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实强化了全局党员干部的党性修养,增强了党员意识,以饱满的热情和积极的态度投身到今后的各项工作中。

打印本页 关闭