战严寒清冰雪 便民行暖民心

——区营商局机关党支部开展清冰雪志愿服务活动

发布时间:2020年11月23日     责任编辑:营商局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为加快恢复我区城市路网通行,保障百姓出行安全,减轻清雪队伍负担,区营商局积极对接通江街道办事处,对其清雪任务所辖街路、庭院、重点场所等进行清扫支援。11月22日,区营商局党支部书记、局长武亦俏带领班子成员、全体党员及工作人员到通江街道辖区开展清冰雪志愿服务活动。

  当天上午,辖区内一群群身影干劲十足地和风雪做“斗争”,有的扫、有的铲、有的推,大家分工有序,配合默契。“小心慢行,注意脚下”大家一边清冰雪,一边提醒过往居民。经过一上午的不懈努力,被积雪覆盖的地面终于在大家的一锹一铲下露出本色,方便了居民的日常出行。

  此次清冰雪志愿服务活动,区营商局全体党员及工作人员以实际行动走在志愿服务最前列,充分发挥党员先锋模范作用,为保障居民安全放心出行贡献自己的一份力量。

打印本页 关闭