并肩清冰雪,齐力保安全,区市场局对接正阳河街道办事处利用周末时间开展清冰雪活动

发布时间:2020年11月23日     责任编辑:市场监管局     字体:      浏览次数:

分享到

  11月22日,按区委、区政府的统一部署要求各办局全体干部职工要加入到义务清冰雪工作,加快恢复我区城市路网通行,保障百姓出行安全。区市场局领导高度重视,局长孙永波亲自安排部署,由常务副局长张贵超带队,组织机关干部职工70余名与正阳河街道办事处班子成员和社区干部对河洲街与河润街交叉区域街道开展义务清冰雪工作。因温高雪融和车辆碾压等原因,路面上的积雪已形成二十余公分厚的雪板冰块,区市场局的同志们克服气温低冷,脚下湿滑的困难与正阳河街道办事处的同志通力合作,使用铁镐刨、雪铲推、人手抬的方法,为居民清理出两条宽3米,长200余米的干净的路面,用实际行动践行了“为人民服务”的初心和宗旨。

打印本页 关闭