道里区文体旅局以雪为令 开展清冰雪志愿服务行动

发布时间:2020年11月23日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为保障城市道路通畅,确保市民出行安全,11月22日上午,由道里区文体旅局局长孙悦春带队,组织区文体旅局志愿者服务队开展清冰雪志愿服务行动,25名干部职工、志愿者参加到本次志愿服务行动中来。

  区文体旅局的干部职工与共乐街道的社区干部一起,不顾严寒,积极行动,纷纷拿起扫雪工具,笤帚、铁锨轮番上阵,干得热火朝天,重点对道里区哈药路两侧与大东广场区域的积雪集中进行清理,用如火的热情为冬日的道里区贡献一股暖流。本次大雪降雪量大、降雪时间长,道路都被积雪和厚冰覆盖,严重影响市民出行,经过3个多小时的认真清理,为市民在哈药路两侧开辟了多条畅通的道路,为给市民创造一个良好的出行环境,确保市民出行道路畅通、安全,为市民雪天出行保驾护航。

打印本页 关闭