道里区文体旅局举办2020“胜道杯”青少年攀岩公开赛

发布时间:2020年11月23日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  11月20日,由道里区文化体育和旅游局主办,宝胜国际黑龙江分公司承办的2020“胜道杯”青少年攀岩公开赛在银泰城2号门胜道攀岩馆盛大启幕,本次比赛近100名青少年攀岩爱好者参赛。

  活动现场,来自各年龄层的青少年经过充分热身及赛前准备后,按照年龄分为U4、U6、U8、U10、U12五组,以随机速度赛的形式在岩壁上一决高下。竞争激烈的U4和U12组的决赛更是掀起了比赛的高潮,赛道上选手们争先恐后地力攀爬,现场观众也不吝惜自己的加油声和欢呼声,为选手们助力鼓劲。不论成绩如何,每位参赛选手在本届比赛中都有了自己的收获。所有参赛的小选手都获得一份精美的奖品,前三名额外颁发荣誉证书。通过本次赛事,实施全民健身计划,扩大经济体育群众基础,倡导青少年健康生活理念,形成健康文明的生活方式。

打印本页 关闭