市垃圾分类办体系推进部任丽君处长深入道里区检查指导生活垃圾分类工作

发布时间:2020年11月24日     责任编辑:城管局     字体:      浏览次数:

分享到

  为推进生活垃圾分类不断向纵深发展,道里区按照市组部署要求,主动扛起责任担当,精心选取垃圾分类优秀片区,发挥联动效应,进一步扩大垃圾分类覆盖面和影响力,有效提升广大居民参与率和投放准确率。

  11月24日上午,区垃圾分类办再次邀请市垃圾分类办体系推进部任丽君处长,在城管局负一层会议室对各街道、社区垃圾分类负责人进行培训指导、座谈交流,通过有针对性的讲解,点对点的指导、面对面的探讨,帮助与会人员迅速提高业务水平和工作技巧。

  会上,任丽君认真听取了各街道、社区垃圾分类工作情况汇报,详细了解了各社区垃圾分类工作的进展、特点、遇到的困难和问题,给予指导解答。同时,她就优秀片区划分,居住区、公企单位、九小门店工作任务和工作标准等核心内容向与会人员进行了细致讲解,通过PPT多媒体展示、问答、现场互动等多种形式,为现场参会人员答疑解惑,确保参会人员进一步了解垃圾分类优秀片区推进工作程序和标准,通过高质量抓好此项工作,高水平打造人民的幸福城市。

打印本页 关闭