道里区多部门成立联合检查组到太平镇对村级集体经济项目推进情况进行检查

发布时间:2020年11月25日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  11月24日,区委组织部会同区财政局、区农业农村局成立检查组到太平镇,对2019年中央、省扶持村级集体经济项目推进情况进行专项检查。

  检查听取了前进村集体经济项目推进的基本情况以及下一步工作计划,了解了项目推进的困难,查看了账目细节,与镇、村负责人就之后的工作进行深入的探讨。

  一是财务管理压实。每一笔支出都要有详细的记录,入账凭证符合财务管理要求;二是镇里发挥作用。镇里要大力支持薄弱村发展村级集体经济,同时做好政策引导与财务监督;三是谋划适合项目。立足当前,发掘自身的特色与优势,着眼长远,筹划好下一步的工作,寻找符合实际的项目,壮大村级集体经济。

  文章来源:魅力道里

打印本页 关闭