学史力行开新局 为民服务见行动区工信科技局扎实推进基层党史学习教育

发布时间:2021年05月10日     责任编辑:工信科技局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  近日,道里区工信科技局积极发挥党建引领作用,引导全系统党员大力发扬红色传统,赓续共产党人精神血脉,永葆革命先烈奋斗精神,在系统内扎实推进党史学习教育指导工作,着力提高基层党组织政治站位,要求全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的斗志逐梦新征程,迎接“十四五”开局之年。

  为更好地守初心、担使命、促消费、惠民生,区工信科技局指导下属企业中央红集团落实“我为群众办实事”实践活动,在参与区政府400万补贴活动的基础上,同时举办了丰富多彩的折扣活动,将优惠实实在在落到消费者的口袋。中央商城仅在5月9日活动当天,就完成销售额559万,超2019年同比84%。在举办优惠活动的同时,中央商城全体党员职工积极践行志愿者精神,充分发挥党员先锋模范作用,在志愿者服务站开展免费擦鞋、免费雨伞、爱心药箱、轮椅借用等各项利民惠民活动。

  区工信科技局根据各基层企业实际,将党史学习教育活动与企业业务工作有机结合,推出实实在在接地气、真真切切惠民生的实践活动,通过组织基层开展党史宣讲、参观红色教育基地、开展惠民优惠活动等多种形式,带领系统内广大党员践行为民办实事的初心使命,推进党史学习教育工作进一步走深走实。

打印本页 关闭