第110个国际护士节到来之际,祝福护士小姐姐 小哥哥们节日快乐!

发布时间:2021年05月12日     责任编辑:卫健局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  道里区护理工作者:

  五月时光,阳光明媚,繁花似锦,在这美好的季节里,我们迎来了第110个国际护士节。值此节日来临之际,特向辛勤工作在一线的护理工作者们致以诚挚的慰问和节日的祝贺!向守护人民健康的护理工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  护理工作平凡而伟大, "病人无医,将陷于无望;病人无护,将陷于无助",护理让生命的旅程得到帮助。长期以来,道里区广大护理工作者坚持爱岗敬业,脚踏实地,饱含爱心,全心付出,用自己的知识与技术、劳动与汗水悉心保障着道里区人民的身心健康,特别是在疫情防控的过程中,你们义无反顾,不计报酬,用爱心和责任为广大患者提供有温度的护理服务,以实际行动展示了“白衣天使”的美好形象,为维护和促进人民群众的身心健康作出了重要贡献。

  目前,道里区新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,但任务依然艰巨。希冀白衣天使发扬南丁格尔精神,坚定信心,积极投身疫情防控工作和维护人民群众健康的日常工作,把爱心和关怀奉献给患者,把温暖和阳光展示给人民,继续为健康道里建设贡献自己的力量。

  最后,再次向道里区广大护理工作者表示感谢,并衷心祝愿大家节日愉快,工作顺利,健康平安!

  道里区卫生健康局党委

  2021年5月12日

打印本页 关闭