深入学习党史 坚定红色信念 区园林管理局积极做好各项园林绿化环境保障工作

发布时间:2021年05月12日     责任编辑:园林局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  近日,按照上级党史学习教育工作部署要求,区园林管理局积极开展党史学习教育相关工作的同时,注重提高思想认识,坚持把此项工作作为重大政治任务,并高度重视、精心组织,进一步把党史学习教育成果转化为奋进力量,积极干好本职工作,凝心聚力扎实落实上级的各项工作部署要求,推动“我为群众办实事”实践活动高质量开展,确保党史学习教育取得扎实成效。

  党员干部职工通过党史学习教育深刻认识到“人民”二字的力量,真抓实干、苦干实干担当职责,时刻牢记使命,坚持为民初心,恪尽职守。同时,我局利用春夏之交有利时机,加大作业强度,勠力同心,精心移栽补植绿化环境,修剪枯枝残枝整洁绿植,维护公园景点设施,进一步规范安全管理秩序,确保市民及游客游园安全和我区的园林绿化环境整洁。

  党员干部职工凝聚力量完成工作任务的同时,表示要坚定不移的坚定红色信念,坚持知行合一,切实为民办好身边事,忠实践行好全心全意为人民服务的工作,扎实完成好上级交办的各项工作任务,并以使命为指引,齐心协力做好全心全意为人民服务的各项工作。

打印本页 关闭