哈尔滨道里区慈善基金会与道里区关工委携手向6名孤困儿童、特困儿童发放救助金

发布时间:2020年01月03日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  微信图片_20200103110123

  微信图片_20200103152917

  微信图片_20200103152921

   1月2日下午,哈尔滨道里区慈善基金会(民办机构)与道里区关工委携手组织一次向孤困儿童和特困儿童发放救助金的活动。

  下午2,来自太平镇、新发镇和经纬街道的刘洪艳、付世罡白思雨等六名孤困、特困学生,在街镇关工委驻会主任和监护人的带领下来到区关工委办公地点——区老干部服务中心一楼,大家围坐在一起,道里区慈善基金会负责人李卓(区人大代表)首先询问了每个受助对象的学习、生活情况,代表慈善基金会向所有孤困、特困儿童表示节日的慰问,同时希望在监护人的精心呵护下,每个孤困、特困儿童都能够更加刻苦地读书学习,不断进步。接着,由慈善基金会向4名孤困儿童每人发放救助金1800元,向2名特困儿童每人发放1200元。合影之前,区关工委副主任程联群表示,今天是2020年上班第一天,区街(镇)关工委、爱心企业有关人员和孤困、特困儿童聚在一起相互交流很有意义,并鼓励孩子们要勇于面对生活上的困难,感恩政府的关怀和爱心企业持续多年的奉献,立志朝着品学兼优的方向奋发努力,长大后做爱心传递的使者。

   供稿:道里区关工委

   2012年12

打印本页 关闭