走进新时代担当有作为

道里区职工纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵文艺演出

发布时间:2020年01月06日     责任编辑:总工会     字体:      浏览次数:

分享到

  为深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的指示精神,落实党的十九大和全总十七大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬和传承红色经典文化,引导广大职工铭记党的奋斗历程时刻不忘初心,担当党的崇高使命矢志永远奋斗,道里区总工会于2019年12月27日在市工人文化宫举办了“走进新时代、担当有作为”道里区职工纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵文艺演出。

  道里区总工会、各街道(镇)总工会、委局工会、机关事业单位工会主席、副主席、工会干部、社会化工会工作者及非公企业工会会员400余人参加了此次活动。

  演出共分为四个乐章:不忘初心、岁月如歌、牢记使命、梦想启航。在道里区总工会全体工会干部合唱的《祖国不会忘记》《咱们职工有梦想》中拉开帷幕,演出通过歌曲串烧、配乐诗朗诵、男声独唱、歌伴舞等多种表演形式展现,现场观众反应热烈。此次文艺汇演旨在增强职工的国家、民族自豪感和向心力,展现广大职工良好精神风貌,积极营造健康向上的文化氛围。充分展现出工会人坚定不移的爱国情怀,缅怀一代伟人对普通群众的关爱。整台演出隆重而简朴,表达了对伟人的缅怀之情和对伟大祖国的无限祝福。

打印本页 关闭