红书送岗位 劳模做先锋

道里区总工会为劳模工匠“送红书”

发布时间:2021年05月12日     责任编辑:总工会     字体:      浏览次数:

分享到

  为深化道里区总工会党史学习教育活动,进一步贯彻落实“我在岗位建新功”实践活动,引领国家、省市级劳模、工匠在岗位建功、带头学史,传承红色基因,弘扬劳模精神,助力党史学习深入推进,4月28日,道里区总工会党支部书记、主席为我区部分劳模工匠“送红书”到岗位,开展劳模工匠学党史活动。

  在活动中,区总工会党支部书记、主席详细了解劳模工匠的工作情况,并实地走访了职工之家、劳模创新工作室的建设及使用情况。同时,期望劳模工匠能够沉住气、静下心,深度阅读,不断更新自身知识储备,补充精神食粮,树立为民服务的理念,更好地发挥先锋模范作用,组织引导广大职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,更好地带动身边职工群众“学党史、忆党恩、振工运、见行动”助力党史学习教育活动深入推进,为实现道里区好发展、快发展贡献智慧和力量。

  劳模工匠们对区总工会的关怀表示衷心感谢,并将以庆祝建党100周年为契机,厚植党史学习教育,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,突出劳模精神、突出劳动精神、突出成就教育,突出知史励今,用知识武装自己的头脑,为新时代新征程保驾护航。

打印本页 关闭