抚顺街道抚顺社区携手锦州银行哈尔滨分行营业部党支部开展“送秋菜 过暖冬”主题慰问活动

发布时间:2019年10月18日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  随着北方冬季的到来,温降骤然降低。好多困难家庭、孤寡老人、残疾家庭、退役老军人的秋菜购买就成了难题,为切实解决居民的难题,近日,抚顺街道抚顺社区携手锦州银行哈尔滨分行营业部党支部共同开展以“送秋菜 过暖冬”为主题的慰问活动。

  活动当天,锦州银行的党员和社区工作人员们扛着数十斤的秋菜,敲响了辖区17户困难居民的家门,将精心挑选的新鲜优质的白菜、土豆、萝卜等,送到栾玉英、杨学才等17位老人家中,工作人员帮助老人将买来的菜品摆放整齐,一趟一趟亲手给老人搬上楼存放好。社区给老人们送去了亲人般的关怀,使她们在寒冷里感受到浓浓的暖意,感受到社会大家庭的温暖。

  抚顺社区党委书记郝丽影表示:“今后社区网格员将会进一步详细了解辖区内特殊家庭的情况,了解他们的需求为其彻底解决后顾之忧,使他们在寒冷的冬天里感受到浓浓的暖意,感受到来自党和政府的关心,感受到社会大家庭的温暖”。

打印本页 关闭