抚顺街道开展“全科+网格”服务工作人员岗位练兵暨年度总结会

发布时间:2019年10月18日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为提高服务人员的业务水平和综合素质,10月18日,抚顺街道开展“全科+网格”服务工作人员岗位练兵暨年度总结会,会议由办事处副主任主持,街道社会事务办、社区事务受理服务中心、社区网格员代表等20余人参加会议。

  会上,“全科+网格”服务工作人员分别对2019年个人工作进行了总结,并规划了2020年的工作任务和目标,承诺会以更饱满的精神状态完成每一项工作。办事处副主任认真地听取了每个人的工作汇报,给予了充分的肯定和评价,并对今后的全科服务和网格工作提出四点要求,一是要加强业务知识学习,提高综合服务素质;二是要坚持遵守纪律,严格要求自己;三是要与人为善,乐于助人,尤其是对待居民要做到耐心、细心、热心;四是要团结协作,积极沟通配合,认真完成好每一项工作。

  自抚顺街道成立社区事务受理服务中心以来,把过去“五花八门、复杂繁琐”的服务事项统一归口处理,使社区干部从原有的日常接待处理居民行政事务中解放出来,有更多的时间入户走访居民,了解民生民意,及时发现问题解决问题。下一步,抚顺街道将继续学习先进地区的经验和做法,优化服务,推动社区事务受理服务中心提档升级,真正实现居民办事“最多跑一次”。

打印本页 关闭