斯大林街道召开2019年度供热工作及清冰雪工作动员部署会议

发布时间:2019年10月18日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  10月18日下午,斯大林街道召开各项工作部署会议,传达落实道里区2019-2020年度采暖期供热工作及冬季清冰雪工作动员大会会议精神。

  会上,办事处主任对今冬明春的供热和清冰雪工作进行了动员部署。在供热方面要求各社区做好居民室温现场检测工作,特别是对居民投诉量大的小区和楼栋,要第一时间入户测温,发现问题及时处理,加大供热问题督办力度,充分发挥社区网格作用,明确监管范围,做好供热企业供热质量监督。在清冰雪方面要求街道成立总指挥部,以雪为令,做好暴风雪紧急预案,为了做好今年的清冰雪工作,我街要做到“四个到位”,即“认识到位”、“工作到位”“责任到位”、“把关到位”。各相关部门必须密切配合,发挥整体合力,齐心协力共同将今冬明春辖区范围内道路冰雪清除工作顺利有序的推进,全面实现“保交通、保民生、保环境、保安全”的工作目标。

打印本页 关闭