安静街道开展“助力迎国检,创城攻坚战”环境大清理活动

发布时间:2019年11月02日     责任编辑:安静办     字体:      浏览次数:

分享到

  为深入推进创城工作,创建优美、和谐、文明的辖区居住环境,11月2日,安静街道机关和社区全体人员上岗,在辖区内开展为期两天的环境卫生大清理活动。此次卫生大清理活动主要清理了楼道院落内的废旧报箱、挡车桩、单元内的小广告、背街小巷的杂物堆放、死角垃圾、进行彻底整治清理。

  通过这次大清理活动,清理辖内的废旧报箱600余处、挡车桩60余处、残土垃圾8车56吨,无主大型立式金属广告牌20余处,使辖区内的环境卫生情况得到了进一步的改善,为创建全国文明城市打下了有力的基础,也为全市创建文明城市工作添砖加瓦。

  创建文明城市,人人有责,安静街道全体工作人员积极贡献自己的一份力量,以实际行动带头做好一个文明市民应尽的责任,共同营造整洁、优美、有序的文明哈尔滨新形象。

打印本页 关闭