爱建社区2020鼠年大吉新春联欢会信息

发布时间:2020年01月17日     责任编辑:爱建办     字体:      浏览次数:

分享到

                         

  为营造欢乐喜庆、文明祥和的春节氛围,吹响奋发向上的新年号角,爱建街道爱建社区联合爱建艺术团、社会组织希望社工等于1月17日小年当天在爱建社区活动室组织开展了爱建街道爱建社区2020鼠年大吉新春联欢会,街道辖区“两新”企业代表、艺术团、辖区居民和志愿者踊跃参加了本次活动。

  演出开场,爱建街道办事处主任和希望社工老师上台致辞,为参加活动各层次人员献上了新年祝福。本次活动是由十一个节目组成,全部由爱建社区艺术团提供,其中有民乐演奏、舞蹈表演、游戏互动、模特表演、多重合唱等节目形式。活动现场热闹活跃,尤其到了游戏环节,观众踊跃报名上台表演,而在模特表演环节,场下又是掌声不断,整场活动取得了圆满的成功。

  爱建街道爱建社区2020年度新春联欢会取得了圆满的成功,而这个成果主要来自于街道社区各个群体、单位和居民对社区家园建设的爱与支持。在2020新春佳节来临之际,爱建街道爱建社区用自己和谐、稳定的生活环境,喜庆、祥和的春节氛围,向社会各界展示了自己朝气蓬勃、积极向上的精神面貌!

打印本页 关闭