爱建街道走访消防救援站送温暖

发布时间:2020年01月17日     责任编辑:爱建办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  在2020年春节即将来临之际,为了让街道共建单位消防救援站消防员们感受到党和政府的关爱与温暖。爱建街道办事处积极响应上级号召,同时继续发扬拥军优属,拥政爱民的光荣传统,街道领导深入共建单位走访慰问,送去最诚挚的新春祝福。

    1月17日下午,爱建街道办事处领导班子携带慰问品来到位于安隆街75号的哈尔滨市道里区消防救援大队安隆街消防救援站,爱建街工委书记、办事处主任与安隆街消防救援站指导员及消防员们亲切握手,并简短致辞,祝广大消防员新春快乐。送上价值2000余元的慰问品,祝愿消防员鼠年出入平安,祝愿我们辖区平平安安。安隆街消防救援站指导员向街道领导介绍了今年取得的优异成绩,并表示在今后的工作中一定支持地方建设,为街道的发展做出更大贡献。

  此次慰问增进街道与共建单位的情谊。消防员是地方百姓幸福生活的缔造者、守卫者。爱建街道将一如既往高度重视共建工作,继续发扬我街道的一贯优良传统,最大限度地为消防员们排忧解难,使爱建街道的共建工作再上新台阶!

  

  

  

  

                                     

打印本页 关闭