安静街道机关党支部“双报到”进社区,垃圾分类党员先行

发布时间:2020年07月02日     责任编辑:安静办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  为进一步宣传垃圾分类知识,强化垃圾分类理念,7月2日上午,安静街道机关党支部全体党员到安静街道安良社区,以“垃圾分类党员先行”为主题开展了“双报到”主题党日活动。

  按照疫情防控期间“小规模、少聚集”的工作原则,机关党支部着力发挥在职党员先锋模范作用,助力社区一边抓疫情防控,一边做好垃圾分类宣传。党员们分成若干个小组,分别在疫情防控卡口、街口,一类街道等人流多的点位,向居民、辖区商户宣传、讲解垃圾分类的重要性及专业知识,同时将垃圾分类宣传单发放到居民物中,并向居民说明垃圾分类操作方法,引导大家从身边做起,从点滴做起,自觉开展生活垃圾分类,逐步形成垃圾分类及环保意识,养成珍惜资源、爱护环境的生活习惯,为创建文明城市提供良好助力。

打印本页 关闭