斯大林街道开展2020年秋冬季安全防火应急演练

发布时间:2020年10月30日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  10月30日下午,斯大林街道联合道里区消防大队、斯大林派出所及辖区达利凯有限公司开展秋冬季安全防火应急演练。演练包括两大内容:一是模拟楼道火灾疏散逃生演练,二是初期火灾灭火器的实操演练。在一声警报声中,企业各员工立即到指定岗位,以最快速度有秩序的向紧急疏散点逃生。待所有人员安全撤离后,消防队员在院内介绍了水枪消防栓的正确使用方法,演示了如何使用灭火器扑灭明火,农贸市场员工在消防队员的指导下进行了实地演练,确保熟练操作消防设备。

  通过此次实战演练、多方配合、学习观摩,使企业干部职工强化了消防责任,掌握了一系列消防安全知识,检验了达利凯农贸市场灭火及应急疏散预案的可行性,为确保安全奠定了坚实基础。

打印本页 关闭