物业清雪齐动手 为民服务暖人心

发布时间:2020年11月20日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  11月19日,我市迎来了入冬以来最大一场降雪,因降雪时间长,积雪较厚,给居民出行带来了安全隐患。在抚顺街道城管办的统一部署下,辖区新选聘的蓝郡物业、中润物业、先锋物业、恒顺物业等物业服务企业第一时间在管辖区域内开展清雪行动,累计出动人员70余人。

  由于雪一直不停地下,过往车辆和行人也较多,致使路面积雪被踩压后湿滑,加大了清理的难度,物业人员只能边下边清,反复清扫,没有丝毫的怠慢和埋怨,各居民庭院现场,物业工作人员组成的清雪队伍,挥舞着铁锹、扫帚,成为小区一道靓丽的风景线。风雪交加的恶劣天气并没有影响物业企业清理积雪的热情,大家发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,顶着寒风,将院内积雪清扫干净。

  物业人员热火朝天、干劲十足的身影得到了许多路过居民的表扬和赞赏,居民志愿者们纷纷加入到清雪队伍中,增添了他们雪中奋战的激情和动力。物业企业展现出的团结、向上的团队精神和高度责任感,也给小区居民吃了一颗定心丸。通过此次清雪行动,不仅方便了居民出行,更增加了小区的凝聚力,奠定了物业服企业与居民间的良好关系。

打印本页 关闭