安和街道全力动员 做好冬季清冰雪工作

发布时间:2020年11月20日     责任编辑:安和办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  为尽快消除冰雪路面为居民、车辆的出行带来的影响,安和街道党政领导靠前指挥,第一时间组织人员、设备,顶着大雪和寒风,清理庭院、道路上的积雪。截止目前,共出动清雪人员100人、滚刷车3台、铲车2台、勾机2台,拉运车辆10台,累计拉运积雪180车。

  19日晚,安和街道办事处主任、副书记来到安发街、安国街交口处,检查指导清冰雪工作,并叮嘱清雪人员注意防寒保暖,鼓励他们继续以高标准高要求进行作业。由于积雪过多,多辆过往车辆停在雪中无法顺利开动,办事处主任亲自上阵帮助推行,得到过往司机师傅由衷感谢。

  在专业清雪团队紧张作业的同时,辖区居民、志愿者、商户也自发参与到此次清雪任务中,和社区干部一同拿起铁锹、扫帚,清理庭院积雪,为大家清出平安出行道路。

打印本页 关闭